О миг блаженства

Агнесса Таже
О миг блаженства, миг тепла,
Окутывает негой незабвенной,
Я таю, и сама весна приходит в дом
Улыбкой возрожденья.

О, если б убежать назад,
Не оглянувшись, не робея,
Несбывшиеся наверстать,
Уставшую мечту лелея.

Упущенных в пути дорог
Найти, прожить иначе,
И научиться просто ждать,
Надеявшись на счастье.