happiness

Валерия Мудрецова
счастье создаётся на душах раненых,
затирается всякий след
раннего понимания
и беспроигрышных побед.

счастье ищется на другом конце света,
а что,если этот свет,
через дорогу в квартире метр на метр,
где тебя ждёт твой человек.

счастье смывается привкусом моря,
оно тонет на дне бензобаков дорогих машин.
люди ищут его и не находят.
счастье потерялось во лжи.

счастье близнец нашей первой любви и не будет
рядом в предсмертный час.
любовь сломает,счастье осудит,
это сейчас не про нас.

любовь теряется в страсти
на кровати шёлковых простыней.
только ты гребенный мастер
ещё моих неродившихся детей.