Биохимия любви

Мигулина Елена Николаевна
Биохимия любви, в ритме
Рваном бьётся сердце,
И вулкан горит в груди
Бьют по нервам мегагерцы,

Биохимия в крови, яд любви,
Бежит по венам,
Дрожь внутри и боль внутри,
Непременно, неизменно,
Только ты не уходи,
И гори в душе нетленно,
Биохимия любви...