К друзьям

Егоренков Игорь
Друзья мои молюсь за вас,
Чтоб было в жизни много счастья,
Пускай есть атеисты среди вас,
Прошу у Бога, чтоб отвёл от вас несчастья!

Пусть этот высший разум даст
Вам и терпенья и удачу,
Улыбки пусть пошлёт для вас
С пригоршней радости в придачу.

Я небо умоляю,вам послать любовь
И чтоб была она взаимной.
Я долгих лет,для вас прошу
В здоровье будьте неизбывном.

Желаю вам мои друзья,
Чтоб дом ломился полной чашей.
Я вас люблю и лишь хочу,
Чтоб долго длилась дружба наша!