Молитва

Борис Гильдин
Весна  промелькнула  и лето прошло,
И осень наряд свой роняет.
И скоро зима, станет всюду бело,
Природа свой круг завершает.
               
Так было всегда, это вечный закон,
Он будет и впредь соблюдаться.
Но жизнь, к сожалению, только одна,
И ей не дано повторяться.

Я радуюсь каждому новому дню,
Мне каждый рассвет как подарок.
И Господа Бога смиренно молю
Продлить моей жизни огарок!