Когда то давно часть 3

Ковальчук Ан
Один мой знакомый когда-то давно
серьезным вдруг стал, как Шварцнеггер в кино
и путь он еще лишь в начале пути,
с вопросом простым к нему не подойти.
Размажет по стенку, раздавит как вошь.
На что осерчал, так и не разберешь.
Он будет глумиться и пальцами гнуть
и будет кричать: "Ну, и в чем же здесь суть?"
И так раздраженно залепит леща,
что хочешь, не хочешь, а дашь стрекача.