Вдыхаю свежести я аромат...

Тамара Погорелая
Вдыхаю свежести я аромат,вдыхаю зиму, встречу с Новым годом!
Предчувствую я мыслей снегопад в преддверии событий  новогодних!
Фантазией наполнены мечты!Блеск фонарей – на Елке новогодней!
И снова дома, при свечах, с тобою мы!Внучка с детьми – подарок новогодний!
Что, лучше может быть,как не Любовь?Наших детей – улыбки ежегодные!
Вдыхаю запах я Зимы и Снегопад!Пусть радость  долетит ко всем свободно!

07.12.2017г.