Весёлое одиночество

Денис Камнев
Есть желанье побыть одному,
Но не стать одиноким.
Просыпаться всегда поутру
С чувством, мол, нужен многим.

Не тревожить других суетою,
Но и не забываться.
Словно птичка, я ранней весною
Буду долго и бренно шататься…

А потом, после этого вновь
Краской мир заиграет.
Будет счастье и будет любовь,
Горя, бед в миг не станет!











Тамбов, дом
09.12.2017 года.
17:05
17:38 - 17:59
18:58 - 19:03