Когда то давно часть 2

Ковальчук Ан
Один мой знакомый когда-то давно
решил, что ему на роду суждено.
А что суждено не понятно пока,
но знаков он ждет от звонка до звонка.
Так долго не может проникнуть в чем суть,
что дума об этом мешает уснуть
и где-то в душе зарождается страх
и мысли никак не развеются в прах.
Пугает природа, пугает гроза,
он просто не в силах найти тормоза
к тому, что на свете важнее всего,
судьбою ему на роду суждено.