Умчаться от казни на остров Святых

Алекс-Онлайн
Сквозные ранения в любящем сердце -
С тобой каждый путь, как по лезвию лжи.
Куда от тебя мне, строптивая, деться?!
Слились воедино две вольных души.

О чем ты мечтаешь бессоннице глядя
В пустые глазницы безумных ночей?!
Что выдашь в вечерней своей эскападе -
Коптили бессмысленно сотни свечей?!...

Признаюсь, устал от улыбчивой мины -
Хорошей при самой паршивой игре,
У солнца, ты помнишь, окрас апельсина?!
Оранжевым цветом мы будем гореть

В аду иль в раю, на морском побережье,
Что напрочь затмило другие мечты...
Спасение только в последней надежде -
Умчаться от казни на остров Святых...