А за окном калина плачет

Алевтина Мацонко
А за окном калина плачет.
Который день идут дожди.
И тихо капельки стекают.
А по земле бегут следы.

Следы обид, разочарований.
Все так намешано в судьбе.
Горит огонь обиды темной,
Но не скажу всего тебе.

Последний лист сейчас закружит.
И полетит он в дальний путь.
А я желанье загадала.
Пусть сбудется когда-нибудь.

Калина плачет за окошком.
Калина плачет, я молчу.
Капли стираю я листочком.
И все понять тебя хочу!