Тридцать лет в ожиданьи любви

Золотой Купидон
Потерял я тебя потерял ...
Ты ушла мне оставив лишь память!
Может быть ты все встречи ждала ?
Но судьба; ведь тебя не исправить!!!
Потерял я тебя потерял...
Разошлися пути ,да дорожки!
Помню только за ручку держал:
Да тепло твоей нежной ладошки !!!
Потерял я тебя потерял...!!!
Карих глаз твоих блеск- солнца лучик:
Видно счастье свое не признал?
Так зачем себя этим мучать?
Потерял я тебя потерял...
Тридцать лет за плечами оставив!!
Только искру берег и желал-
Чтоб костер разгореться заставить!!!