испалим gim

Валерий Карев
по эт|ому мИлому х
имилео
суть пункту который
ещё неплохо
с другИми сравнИтель
но населён
без устали вправо мы ш
ли за влево
вертя голо|вою чтоб не со
млела
да всё восторгались^до хен
дех
оха | пока не смоРил нас сон