Откровенные метели

Георг Бойко
Откровенные метели,
Что в душе ковром легли –
Волновали, потеплели
И, растаяв, утекли…

И не кружит вьюгой белой
Холод – нет его в ночи,
Твои слёзы закипели
На груди моей. Почти

Не страшит ни жизни вьюга,
Ни молчанья соловей –
Но придёт весны подруга,
Поцелует посильней!

Не забыть горячи очи,
Что идиллии пора…
Будет, нет ли – Бог нам прочит,
И то жизнь не лот-игра?!

02.2012