Ворон

Агнесса Таже
Распогодилась погода,
За окном метель метет,
И качает ветку дуба.
Ворон севший на сучек.

Забелелась грязь дорожек
Мокрым снегом, что с небес,
Сыплет занавесом хмурым,
Не понятно - дождь иль снег.