Бывает...

Надежда Линник
--------------------//------------

Бывает  -  под  дождём  тепло  вдвоём;
     Бывает  -  от  жары  душа  навзрыд;
Бывает  -  страстью  сердца  окоём;
     Бывает  -  чередою  боль  обид;
Бывает  -  день,  дотла  сжигает  тень;
     Бывает  -  ночь  светла,  сбегая  прочь;
Бывает  -  отрешённость,  а  не  лень;
     Бывает  -  риск  и  некому  помочь;
Бывает  -  луч  звездою  из - за  туч;
     Бывает  -  месяц  млечною  тропой;
Бывает  -  верой  стимул,  что  могуч;
     Бывает  –  мир,  без  песен,  а  ты  пой;
Бывает  -  шансов  нет,  а  ты  дерзай;
     Бывает  -  нет  любви,  а  ты  борись;
Бывает  -  нет  пути,  не  унывай;
     Бывает  -  умер  миг,  а  ты  держись!

--------------------//------------

(ЛНД)
09.12.2017.
(фото - интернет)
(Коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Бывает... 293_10.12.2017.*