Жизнь- она без прочерков. Особенность

Анна Ртищева 2
Туманность мыслей - что за поволока!
Окутывает дерзкою вуалью...
За ней я вижу не совсем-то много...
Но, а чего не вижу - очень жаль.

Так на стекле морозном вывожу  немые строчки-
их вновь заиндивелость превращает в прочерк.
Не оживляет и дыхания тепло...
Но я не верю в прочерки. И в то, что всё прошло.

09.12.2017 Анна Ртищева