Не обессудь...

Сергей Ерохин 2
Ты назовешь меня сегодня грубым -
я это знаю точно, но в ответ
лишь улыбнусь, слегка оскалив зубы,
и покачаю головой.
Нет-нет,
не стану спорить - ты права отчасти.
Мне трудно контролировать процесс,
в постельных сценах, где, в порыве страсти,
бросаюсь на тебя, одежды без.
А виновата ты сама - увы, не частым
любовных встреч черед определив,
невольно делая меня несчастным,
в незаполняемый тобою перерыв.
Терпи поэтому -
не можно влезть на елку,
не засадив себе куда-нибудь
колючую зеленую иголку.
И я такой, как есть.
Не обессудь...