Судьба... а что это такое

Василий Асташко
Судьба- а что это такое?
-Прокуренные легкие внутри
Врач нервно выводящий из запоя.
На завтра хоть в глаза всем не смотри.

Вот  истина исписанных страниц.
Те правила которые глаголят.
Смотреть на мир из под больших ресниц.
И ждать из рая в ад когда уволят.

Судьба,судьба,судьбинушка моя
Наперекор тебе идти ,себе дороже
У каждого она же ведь своя
Даже у тех кто и не вышел рожей.

Бежит пиная время речка вспять
Жизнь жуткая ,порой как паранойя.
На острове мне встретить бы опять.
Ковчег библейского бродяги ноя.

Судьба ,быть может это нить
Ведущая по темным коридорам.
И кто судьбу не в силах изменить.
Сидеть тому весь век по темным норам.