Простая ты

Александр Фарберов
Ты поймешь, спустя года,
Что такая же как все,
И желаешь в холода
Кофе, плед, простых бесед.

Позабыв про вкус побед,
Позабыв своих мужчин,
В воскресенье на обед
Разогреешь мужу щи.

Позабыв бунтарский дух,
Разомлев от теплоты,
Няньча ляльку, или двух,
Ты поймешь-простая ты.