Кто виноват?

Анна Гайтур
Наши дети - наше отражение,
Преображение, отрада.
Хотя не всех ...
В этом есть огромная досада.

Так хочется, что б дети
Не были виновны в том,
Чему научены на этом свете.
Ведь учат многие кнутом...

Их поведение, разговор, умение
Всё это - наше отражение!
Захотелось ребенка изменить?
Теперь понятнее кого винить?