Небо разгладит...

Светлана-Фотини Завьялова
Небо разгладит
Морщины на лбу.
Небо – приманка
И небо – табу.

Сон и проклятье.
И сладкая нега.
Вечное, страшное.
Небо, как небо…

Ужас подкожный.
Изнанка Вселенной.
Небо – надежда.
И небо – измена.

Так изначально
Бесстрашно чиста
Взор  не отводит
Святой пустота.