Диагноз

Влад Колев
Ехал в переполненном трамвае:
Несколько здоровых индивидов,
Без умолку весело болтая,
Сели на места для инвалидов.
Рядом много пожилых стояло -
Пофигу всё было тем дебилам,
Это их совсем не волновало -
Все они трепались по мобилам.
Видя, что вокруг одни немые,
Я сказал с сочувствующим видом:
"Жалко вас,такие молодые,
А уже,как видно,  инвалиды...