Упал утюг

Александр Фарберов
Во время глажки синих брюк
Мне на ногу упал утюг.
Утюг же это не пустяк,
А он с гладилки хрясь и бряк.

Я думал, мы с ним не враги,
Любил я с детства утюги,
А этот подлый сжег мосты...
Упал и спрятался в кусты.

Мораль сей басни такова-
Для печки пользуйте дрова,
Не отпускайте вы из рук
Утюг во время глажки брюк)