Кто попирает право государств

Александр Викторович Биошев
Поэт не спящий – верная примета;
Не тех коней в карету-жизнь впрягли.
Дел тёмных непрерывна эстафета -
Достойные виновны, без вины.

Страдают право, честь и справедливость;
Достоинство, о нём пора забыть.
Личину сняв, вердикт ложь огласила -
Спорт должно привилегий всех лишить.

Без права на подачу апелляций,
Элита спорта грязью облита.
Решение достойно ли оваций?!
- Общественность не в теме, как всегда.

Бросайте под колёса дилижанса,
Критерии - достоинство и честь.
Наступит день, не выйдет мир из транса
Мерилом судеб станут ложь и лесть.

В лицо нам кривдой брошена перчатка -
Что ж мистер – вызов я готов принять.
Судьбой готов на истину ровняться;
Людей хочу,  и буду уважать.

Кто попирает право государств -
Себя лишает званья человека.
А существо должны мы уважать?
В безликом нет на душу и намёка.

Всемирный олимпийский комитет -
Ты право, честь, достоинство похерил.
Не спорт, - утратил ты авторитет;
Не Бог, а сатана деянья мерит.
09.12.17г.