Доколе

Левин Сергей
Нами правят то Первый, то Третий,
то Единственный чёрту не брат.
Мы живём уже много столетий
как большой партизанский отряд.
В окружении догм и законов,
нам ниспосланных от сатаны.
Мы сражаемся с армией клонов
за свободу великой страны,
что в разрухе лежит и в руинах.
Уже более тысячи лет
мы таскаем на собственных спинах
политический кордебалет.
Он дорвался однажды до власти
и её отдавать не готов.
Разрывают Россию на части
племена чужеродных скотов,
нам внушающих принцип единства,
собирая народы в стада.
Извините, но бОльшего свинства
не увидеть нигде никогда.
И отсюда вопросы: "ДокОле -
возникают, кого ни спроси -
мы терпеть будем "дикое поле"
на просторах Великой Руси?!"