И все что есть... давным давно случилось

Сергеев Сергей Сергеевич
Цветок любви творение природы,
он в женщине всегда благоухал,
нектаром сладким с горькою начинкой..
в душе огонь, и страсти разжигал..
в ней сущность света, тайна всей природы
 И чистота небес и красоты..
и каждый день как в будущем и в прошлом, 
источник счастья, неги, доброты..
Но в настоящем что произошло
Не то.
И все что есть...давным давно случилось...преобразилось..И сказка жизни в яви ожила
Мечта твоя.