Букет

Яковлев Игорь Владимирович
                Неповторимой компании моих замечательных
                друзей, родившейся в АГМИ, посвящаю…


Снова шутки и смех… я читаю стихи…
Вновь родные глаза и знакомые песни…
Это значит, что нет нам преград и стихий,
А ещё это значит, что снова мы вместе!

Что влечёт нас  друг к другу подряд столько лет?
Что стирает пространства и путает время?
Что за тяга, которую не одолеть,
И, расставшись, я новою встречей беремен?

Что ж никак не напеться, хоть струны порви?
А ответ – он на этих улыбчивых лицах:
Просто в каждом накоплено столько любви,
Что опять и опять ею тянет делиться.

Сколько б паспортный штамп ни назначил нам лет -
Расстоянья презрев, и обнявшись за плечи,
Мы совьём наши души в красивый букет,
И подарим друг другу до следующей встречи…
                31.12.2014г