Вырвался?

Тит Сомос
Многоэтажный серый склеп
с безумным пульсом нищей жизни
Где лай собаки, где обед
где скрип просохшей половицы
В нём вырастаем, в нём живём
под крик соседей в миг оргазма
Но верим в счастье, чуда ждём
Как в старой, доброй, русской сказке