***

Фомина Екатерина Романовна
Окно закроется белеющей рукой.
Не ровен час,
Как пурпур уплывающей рекой
Заплачет в нас,
И сотней вновь утраченных огней
Зажжёт свечу.
Мороз по коже скажет вслух «согрей»,
Но я смолчу. Мы солнце и луна:
Нам быть одним.
Когда-нибудь ты встретишь облака,
А я ... Аминь.
Закрой свои глаза моей рукой.
Не ровен час,
Как пурпур уплывающей рекой
Застрелит нас.

Ты жив, пока с тобой твоя любовь.
Как жаль,
Я где-то потеряла веру в новь,
А ты – печаль.