Городам вернут имя Сталина

Василий Краснов 2
И его поливают грязью,-
Сталина,великого вождя.
Я не согласен с мразью.
Очень жду с небес дождя.

Разверзнется небо ливнем.
Смоет в овраги нечисть.
Деморежим мне противен.
Бог даст,расправим плечи.

Городам вернут имя Сталина.
Станет воздух в России чище.
Демошушеру покроет испарина.
Мир капитала  накроется днищем.

09.12.2017.
с.Ижёвка