Ой, да...

Безуглая Вера
Ой ты, сердечко моё,
       Сердечко, да, бьется.
Ты вертись веретено,
       Милый мой вернется.

Ой ты, кукушка, не куй,
       Помолчи немного.
Счастье моё, да, ликуй,
       Коротка дорога.

Ой, пиво, бражка, да квас,
       Рушником встречаю.
Светлый лик - Иконостас,
       Свечи зажигаю.

Ой, да, над речкой туман,
       Клубами стелется,
Жизнь, да, большой океан,
     Где милый встренется.