В твоих глазах немой укор

Наталья Дорошина
В твоих глазах немой укор
Его не понимаю...
Поговорить бы нам с тобой,
А вот о чём...не знаю.

Сломалось что-то вдруг во мне,
Как будто отлетала...
И дело не в твоей вине,
Я верить перестала.

Не подобрать нам нужных слов
Хотя их много...
Уходит медленно любовь...
В ночь... одиноко.