Поэтам

Алексей Цветков 4
Вновь новый день и я пишу стихи.
Как много пережИто в этих строках.
Как раньше мог по жизни я идти,
Поэта, задушив в себе дорогу.

Здесь кладезь замечательных людей,
Огромен мир писателей, поэтов.
Вы столько подарили мне идей,
Спасибо за подсказки и советы.

Ведь так приятно выражать себя,
Делится с Вами мыслями в эфире.
И чувствовать, что это все не зря,
Поэты есть и будут в этом мире.