Никакая не любовь...

Александр Продэ
- ”Здесь у тебя была, какая ни какая, но, любовь”.
                (Дом -2 Ольга Бузова).

А у меня была,
Какая ни какая, но, любовь.
И как  ко мне пришла,
Меня тревожить вновь.
Её я подхватил,
Как грипп, на остановке.
Мне не хватает сил,
Её прогнать, неловко.
Таскаю за собой,
Я эту некакущую любовь.
И силы больше нет,
Она мне портит кровь,
Но бросить всё же жалко.
Ведь даже у собак,
Апорт, бывает палка.
                30.11.2017