Не унизить бы Россию. 07. 12. 17г

Валерий Лаптев 4
                Да! Унижения такого
                Не знала Русь давным давно,
                Уж неосталося святого
                Ни гимна, флага своего.

                Нас как котов, теперь, помойных
                Шпыняют все кому ни лень,
                А мы в словах своих пристойных
                Защиты ищим жалкой тень.

                Тем успокаеваем дружно
                Зловещий хохот на земле,
                Как будто нам уже не нужно
                Честь сберегать своей стране.

                Вот и глаголим - как бы тоньше
                Размазать жирный тот плевок,
                Да сделать так, чтобы не звонче
                Раздался по щеке шлепок.

                И ищим дружно оправданье
                На всех программах по ТВ,
                Давя на жалость и сознанье,
                Честь кто убил давно в себе.

                Спортсменов жалко вам до боли,
                Затем работников искуств,
                А Русь пускай стоит во стойле
                Без своей гордости и чувств.

                Вдруг появилась талерантность
                Без издевательств и смешков,
                И полилась в эфир галантность
                По отношению врагов.

                Так пощадите же Русь-маму
                От унижений "господа"
                И не толкайте ее в яму
                На бесконечные года.

                Пусть едут алчные спортсмены
                Без чести кто, за свой же счет.
                У нас в стране важней проблемы
                Решить что должен наш народ.

                Конечно жалко ребятишек,
                Конечно жаль их ратный труд,
                Но честь дороже тех интрижек
                Творит что олимпийский спрут.

                А сколько вынесть издевательств
                Придется этим пацанам
                И сколько нужно доказательств
                Им предъявлять бесспорно там.

                С тех игр явятся не дети
                Наивен был кто до сих пор,
                У них в мозгах, в самом скелете
                Засядет злобности топор.

                Мы потеряем их наверно
                Для спорта, так же для страны
                Лишь потому, что так беспечно
                Их отпустить туда смогли.

                Но тот кто хочет непременно
                С Руси уехать после игр,
                Снесет коленопреклоненно
                Что олимпийский даст вампир.
                ______________
                ________
                ______________