Тщета

Любовь Болестева
Как много в нашей жизни тщеты
И бесполезности во всём,
Для похудения - диеты,
Самолечения дурдом...

Нас изнуряют тренировки,
Нам модный тренд не по зубам,
Мы-добровольцы голодовки,
Чтоб выглядеть не по годам...

Ну, и кому всё это надо?
Мужчина должен маить вещь!
А тут в постели доходяга
С фигурой плоскою, как лещ.

Вот и идёт мужик "налево"-
Чтоб было всё при ней своё,
И с ним в постели-королевой,
Пусть даже если-вторсырьё.

Хитёр мужик стал в этом веке,
Чуть что- развод и до другой,
В жене не видят че-ло-ве-ка,
И наплевать им на любовь...

А жизнь уходит безвозвратно-
Нам прошлое уж не вернуть,
Каждый из нас уйдёт внезапно...
Задумайтесь о тщете.Пять минут.