Простите за любовь

Георг Крылов 2
Простите за любовь, не в моей воле
Вдруг это чувство в сердце заглушить.
Мне эту химию в сосуд вкололи,
Прокапали, решив меня лечить.

Как не понять методики лечения,
Не оценив старания докторов.
Так не измерить степень обречения
На эту самую беспечную любовь.