Глядя из ниоткуда

Владимир Кабердин
Странный день какой-то всё-же
И везло, и не везло.
Было всё, как будто, то же;
Да, как будто, и не то.

Новизны совсем не видно,
Или нечем  ощутить.
Безразлично ли, обидно
Не понять пока, увы.

 Нет! Как-будто что-то было…
 Было весело! Сейчас!!!
 Я забыл о всём, что ныло.
 Отболело что-то враз.

Полюбился этот вечер.
Чуть не с самого утра.
А за что понять мне нечем.
Будто нет уже меня...

На фото лейтенант Коломбо ( актёр Питер Фальк)