Та женщина

Борис Вейшторт
Божественная красота,
Что с каждым годом все прекрасней.
Все реже говоришь ты " ДА ",
И для мужчин стала опасней.

Тебя так сложно удивить,
Ну а добиться, - очень сложно.
О том,чтоб просто соблазнить,
И говорить уж невозможно.

Ты стала статней и смелей,
Тем ангелом, подобно чуду.
Той самой женщиной моей,
Что никогда я не забуду.