Души Золотые

Светлана Доля
Какие души наши золотые:
Как бабочки легко парят!
Прекрасны краски все. Они живые:
И с каждым, с каждым говорят!

Вот эта-голубая, словно небо,
А эта-розовый рассвет!
Мы видим танец звёзд! Разлилась нега!
В любви духовной есть разбег.

А эта в нежно-золотом сияньи:
Мерцают крылья и горят.
Так мудрость бесконечностью венчанья
Нам дарит чистый, яркий взгляд..

Какие души! Как они прекрасны!
Любимы  бесконечно мной..
Их помыслы едины: чисты, ясны!
Я в этом танце  обрела  покой!

    9.12.2017