Абстракция

Анна Смирнова13
Смысла не вижу время тянуть –
Часов убегает стрелка!
Прости, в глазах твоих утонуть-
Немыслимо, просто мелко!

Дни кусочками рафинада
Тают в крепком чёрном кофе…
Всё смешнее тающая эстакада,
Всё меньше влаги в хрустальном штофе,

На дне – свинство… Анчаровский визг
Истерического изложения:
Кто-то отчаянно режет твист,
Кто-то плачет на Возложении...

Переоценка: « против» и «за»
Смыкаются челюстями акулы…
Всё пристальней всматриваюсь в глаза,
В те, которые обманули…