***

Елена Колосова 2
Ну Трамп,тебе нет равных в мире,
Ты просто Робин Гуд в своём обличии.
И мировые войны выиграл,
И первым на луну взлетел.
Куда ещё ты не взлетел?
Эмоции ну прямо через край.
Ты сядь,подумай хорошенько,
Чего ещё бы приписать,
Истории своей великой.
Америка,"ядрёна мать".
Единственное,что с коммунизмом получилось,
Всего то ничего,и то не факт.
Всё что у вас к нам накопилось,
Решили выплеснуть свой яд.
И вот французы заблеяли,
И что то вякают ещё.
Себя тихонько утешая,
Видать история не научила никого.
Не трогайте вы нас,
И к нам не лезьте,
И мы не тронем никого.
Пощекотать вы нервы нам решили,
Ну мы то стерпим,
А вы вот,слабое звено.