Кадриль

Тот Кто Рядом
А мы мечтаем станцевать кадриль,
Чтоб виться, как лоза, вокруг упруго
С притопами и, поднимая пыль,
Кружить не только голову подруге.

Кружить ещё планету, может быть;
Пожалуй, и Галактика сгодится...
Лишь только бы о многом позабыть
И хоть немного самому забыться.