Инь и Ян половинки Вечности...

Ирина Аржанникова
Две свечи зажжены в честь любви!
Инь и Ян – половинки Вечности!
Дополняют друг друга в ночи
И примером идут к человечеству!

От свечей параллельные лучики -
Ведут рельсами они в Целое,
Волшебством обернутся , ключиком -
Провожая  в Пространство Белое!

И клубиться энергия счастья,
В радость всё превращая, в Любовь!
Человеческие несчастья,
Словно тающий дома лёд!

Незаметно творит Любовь,
Наполняя теплом и радостью,
Вызывая  то детский смех,
То на сердце потоки благости!

Просыпаются души в ответ,
Не почувствовать это трудно,
Изменяется жизни цвет,
Оживляется новым утром!

Берегите, люди, Любовь!
Инь и Ян – половинки Вечности!
Сохраняйте же крохи иной,
Жизни новой для человечества!
09.12.2017