Ветер Бродяга

Людмила Бурденко-Попова
Ветер Бродяга-шалун и изгнанник,
Ветер повеса и странник земли.
Что ты танцуешь с листвою проказник,
Лучше печали мои утоли.

Ветер Бродяга, куда ты умчался,
С кем ты проводишь осенние дни.
Мне без тебя очень скучно поверь мне,
И поцелуи твои мне нужны.

Знаю, вернёшься седою позёмкой,
Снега в подарок в мой сад принесёшь.
И на крыльцо весь усталый ты ляжешь,
В  дверь незаметно ко мне ты шмыгнёшь.

Ветер Бродяга-шалун и изгнанник,
Ветер повеса и странник земли.
Что ты танцуешь с листвою проказник,
Лучше печали мои утоли.