Воспоминание

Леви Вадим
Отцвел цветок, опали листья
И жизни свет давно угас
И также я, я стану мыслью
Воспоминанием у вас

Мой горький суд решает все
Всю мою наглость презирая
Я жить хотел, хочу еще
И что осталось, умирая?

Я в чьих-то мыслях стал этапом
Я был, какой-то человек
Но я хотел бы побыть знаком
Что поменял бы жизни век

И пусть, и пусть мне говорят, бросай
Чертовски хочется быть чьим-то
Что бы родные голоса
В лице царапали улыбку

Свобода - миф, а мы все боты
Так почему же жить как все?
Как все, все эти идиоты
Не пожалеть бы вам в конце

Как все. Фу, как противно
Конформность буду презирать
Как все - это сарайная скотина
Которых будут убивать

У них ни чуда, мысли строги
Воспоминанием полны
А мы ведь кто? Те, чьи дороги
Полны цветов, кустов, травы

А может быть, для них придурки
Полны чудес, мечтаний, сил
Кого пускать на мясорубку
Для них придурки - это мы?

Пусть так, никто не знает
Где истина, а где же ложь
И станем мы воспоминанием
Для тех, кто назовется молодежь