Как хорошо вдвоём под пледом

Валентин Сысоев
Как хорошо под тёплым пледом
Ближайшим быть твоим соседом,
Свет выключить, смотреть TiVi
И губы целовать твои.

Не важно, что за передача,
Нам хорошо так, не иначе,
Пушистый лёгкий добрый плед
Подходит для смешных бесед.

Сам плед, наверно вам знакомо,
Свернётся то каким-то комом,
А то сползает по ногам
С дивана на пол тут и там.

Плед нам даёт тепло и ласку,
Беседу превращая в сказку,
Щекочет пледа бахрома,
Порою нас сводя с ума.

И плед как будто поправляя,
Целую в тот же миг тебя я,
Тому наш тёплый добрый плед,
Даёт и повод и совет.