Ты расскажешь...

Лана Сиг
Ты расскажешь обо мне кому-то,
Устав однажды помнить и молчать?
Воспоминаньями, как коконом окутав
Себя, лишив возможности кричать?
Отпустишь все, прошепчешь мое имя
Пусть на мгновенье отпустив контроль?
И примешь все, что между нами было
Пусть даже это причиняет боль?