просто жизнь

Одиссей Улисс
а воскресать из темноты
мне с каждым разом всё сложнее
и глубже на песке следы
и дно всё ближе и виднее

друзья уходят в никуда
всё меньше близких больше мути
и как экспресс летят года
а в небе ждут процесса судьи

но я теперь могу сказать
что время даром не проходит
то сталь то свет в моих глазах
и всё пронзительнее кода